Здравствуйте все!
Сегодня утром (по своему времени) я наблюдал интересную ситуацию. На странице [видно только зарегитрированным пользователям сайта]
фото дня всем прокомментировавшим поставили -1... Первые три комментария я привел к 0, но потом спохватился и решил поделится данным событием со всеми, а дабы обидчик не смог замести следы - сделал скриншот страницы. Но и в дополнение, меня тоже сегодня интенсивно минусовали, наверное я тоже кому то чем-то насолил . Может и Вас тоже минусуют? Я довольно часто наблюдаю сие действие на страницах. Выскажите свое мнение по поводу данного события.
"Детский сад" на SVADBA.PRO: Игры в + и - продолжаются
Как по Вашему это: | |
Всего голосов: 63 Дата окончания опроса: 18-12-2013 Опрос закончен. |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 07:42) | ||||
| ||||
Да все верно...тоже заметил минусовки...небольшие но они есть однозначно...несколько раз минусовали мою страчку например... | ||||
Не ну я понимаю, что если "невидимка" ненавидит автора фото и минусует конкретно его, но другие то в чем виноваты? Бывает, промахиваешься и ставишь минус, но ЭТО - по-моему, ЭТО КЛИНИКА ОДНОЗНАЧНО! | ||||
У кого то есть много свободного времени и много зависти к более успешным людям))) таких чудиков в сетях хватает... У меня так даже времени не хватает свои то работы выкладывать, не то что лайкать или минусовать чужие.. С любовью к Вам, Блинова Ольга | ||||
| ||||
поддерживаю тему. многие комменты разных авторов под моими фотографиями зачем-то проминусованы Сергей Юшков - свадебный и семейный фотограф в Крыму, Севастополе, Москве. https://yushkov-sergey.com | ||||
Вот это точно я просмотрел и взял выдержку: У меня возникла ИДЕЯ - ПРОЙТИСЬ ПО АВТОРАМ - НАЧИНАЯ ОТ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ. И ВЫЛОЖИТЬ СКРИНШОТЫ С МИНУСАМИ КОММЕНТАРИЕВ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 19:48) | ||||
Выкладывайте свои страницы с минусованными комментариями! | ||||
Хорошая возможность, не бесплатная правда | ||||
Взял я и просмотрел комментарии Сергея Новожилова, и вот ему кто-то завидует, мстит или балуется? Кстати, у Сергей тоже есть "PRO", но почему то он не удалил комментарии с минусами. А ведь мог бы, как это делает Дмитрий Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 20:38) | ||||
| ||||
Денис, пробежался по своим страничкам - бог миловал)))) Но я давненько уже не грузился правда... Дуракам закон не писан, подобные чудеса периодически происходят, и происходят не только на СВАДЬБА.ПРО Думаю, это уже скорее вопрос к администрации сайта, у них есть все полномочия решать такие проблемы. Свадебный фотограф и не только... Дмитрий Додельцев | ||||
| ||||
Я вообще думал, что здесь собрались серьезные люди, для обмена опытом... И такого детского сада как на РАСФОКУСе и других ресурсах я наблюдал, думал не будет. Но увы, все печально.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 21:10) | ||||
а я то думала, что мне показалось, что за пару дней у меня рейтинг упал! а оно вот оно как... | ||||
Да!!!! Печалька!!! Я в воскресенье утром заметил, что -100 (примерно)баллов в рейтинге ушло вниз!! На каждой странице на всех комментах были -1 (я все приплюсовал, чтобы выйти в ноль). Ещё ни разу так не понижался рейтинг!! Может уважаемый Админ даст комментарии по этому поводу??? P.S. Когда-то на одном ресурсе (свадебном) кто-то решил таким вот образом мстить и ставить единицы и двойки!! Написали в администрацию, разобрались, УДАЛИЛИ к чертям собачим!!! | ||||
| ||||
| ||||
Странная ситуация, о абсурда. Хотя странного в этом наверное нет, т.к. самыми искренними человеческими чувствами являются жадность и зависть. Попытавшись поднять свою самооценку таким способом можно, однако от этого фотографии (ИМХО т.к. здесь оцениваются в основном фотографии) этого субъекта лучше вряд ли станут. Так что это просто проявление глупости и недалекости. Но! Это все эмоции. Решением этой ситуации могло бы быть отключение возможности ставить минуса в коментариях. Т.к. положительные коментарии и отрицательные видны и видны их авторы. А анонимность дает возможность гадить безнаказанно. Т.к. я считаю, что подобные выходки нужно безжалостно банить на ресурсе. Хочешь высказать свой негатив - высказывай открыто. Боишься - молчи в тряпочку или общайся на ресурсах где это возможно. К сожалению пока на нашем ресурсе возможность безнаказанно гадить еще присутствует |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.