А сенсей - это кто??? имею ввиду фамилию!! |
Сергей Юшков: | Инга Карчава, Инга Карчава: | Глядишь, еще денек и мою страницу начнут стремительно плюсовать и лайкать)))))))))))))))) | Инга, работа еще есть! [видно только зарегитрированным пользователям сайта]- исключительно под вашим комментом "-10" [видно только зарегитрированным пользователям сайта]- "-8" [видно только зарегитрированным пользователям сайта]- "-8" причем комменты ничем не отличаются от других |
в школе мальчики дергали за косички девочек, которые им нравились)) А девочки делали бяки другим более красивым и успешным девочкам)) |
Александр Горбач: | А сенсей - это кто??? имею ввиду фамилию!! | Посмотрите форум выше, там как в конспекте промаркирована звезда этого поста |
Сергей Юшков: | Инга Карчава, Инга Карчава: | Глядишь, еще денек и мою страницу начнут стремительно плюсовать и лайкать)))))))))))))))) | Инга, работа еще есть! [видно только зарегитрированным пользователям сайта]- исключительно под вашим комментом "-10" [видно только зарегитрированным пользователям сайта]- "-8" [видно только зарегитрированным пользователям сайта]- "-8" причем комменты ничем не отличаются от других | прошелся + поставил Александр Новиков |
тихий ужас... повсюду уже боты и накрутки рейтингов :((( |
Возможно это месть,или зависть-это очевидно. Но то что на ФД попадают фотографии совсем уж ... ,(по каким критериям,и кто их одобряет пусть это будет на совести у курирующего этот сайт). Фотографии бывают намного привлекательней по эмоциям,по обработке,но они на ФД не попадают... Вывод делать Вам. Это моё личное мнение,и этим никого обидеть не хотел. Владимир |
Сергей Юшков: | Инга, работа еще есть! [видно только зарегитрированным пользователям сайта]- исключительно под вашим комментом "-10" [видно только зарегитрированным пользователям сайта]- "-8" [видно только зарегитрированным пользователям сайта]- "-8" |
плюсанула! |
Владимир Шкваря: | Возможно это месть,или зависть-это очевидно. Но то что на ФД попадают фотографии совсем уж ... ,(по каким критериям,и кто их одобряет пусть это будет на совести у курирующего этот сайт). Фотографии бывают намного привлекательней по эмоциям,по обработке,но они на ФД не попадают... Вывод делать Вам. Это моё личное мнение,и этим никого обидеть не хотел. | плюсую под каждым словом!!! |
Думаю зависть всё таки.Вместо того что бы получайть кайф от творчества,занимаются фигнёй,мне кажется это требует сочувствия! |
Жаль нет варианта ответа "Свинство"... (( |
Да... Что-то не подумал про такой вариант Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 07:34) |
Меня, мягко говоря, удивляют действия подробных людей. Может у них настроение от этого поднимается |
Не смог осилить все страницы, очень тяжело читать как люди пытаются отстоять своё мнение, но суть ясна. В голосовании не хватает варианта "нечестная конкуренция". На Дмитрия Пахольченко, его фотографии и постоянные места в рейтинге я обратил внимание уже достаточно давно, и всё время задавался вопросом откуда такие цифры берутся, но, честно говоря, я не слишком беспокоился по этому поводу. Я прекрасно понимаю и Дениса Ж. (молодец что поднял на обсуждение эту проблему), и админа этого сайта, у каждого своя правда. Конечно нельзя идти на поводу у каждого недовольного пользователя, но и такое положение дел тоже нельзя оставлять без внимания. Наверняка, у админов этого сайта есть возможность выяснить чьих рук это дело, просто наверно большой геморрой, вот и не хотят заниматься этим. Убирать функционал с сайта не выход- выход банить таких деятелей, как-нить в автоматическом порядке. В любом случае решение проблемы должны искать админы, если по их мнению проблемы нет, то хоть кол на голове теши ничего не изменится и в противном случае, при постоянных повторах проблемы ресурс начнёт потихоньку терять уважение. |
А возможен внешний недоброжелатель этого сайта, взломав создаёт негативную атмосферу? Ведь менять кол. лайков на мой взгляд возможно только в "ручном" режиме, у нас доступа к этому нет - или я ошибаюсь? Александр Новиков |
Владимир Шкваря: | Возможно это месть,или зависть-это очевидно. Но то что на ФД попадают фотографии совсем уж ... ,(по каким критериям,и кто их одобряет пусть это будет на совести у курирующего этот сайт). |
Вы, именно Вы - Владимир Шкваря - одобряете фотографии на фото дня. Вы, Ваши друзья, Ваши коллеги, Ваши соратники. Администрация не ставит лаки. Все лайки под фото - публичны. Можете смотреть, кто ставит лайки. |
Александр, следующей темой обсуждения, как раз и будет вопрос "Кто и как ставит лайки"... Принимайте участие, я думаю Вы много интересного узнаете. |
Admin: | Владимир Шкваря: | Возможно это месть,или зависть-это очевидно. Но то что на ФД попадают фотографии совсем уж ... ,(по каким критериям,и кто их одобряет пусть это будет на совести у курирующего этот сайт). | Вы, именно Вы - Владимир Шкваря - одобряете фотографии на фото дня. Вы, Ваши друзья, Ваши коллеги, Ваши соратники. Администрация не ставит лаки. Все лайки под фото - публичны. Можете смотреть, кто ставит лайки. | ДА,ДА,и ещё раз ДА. Я СТАВЛЮ ЛАЙКИ фотографиям с ХОРОШИМИ ЭМОЦИЯМИ,с ХОРОШЕЙ ОБРАБОТКОЙ. а ОДОБРЯЕТЕ на ФД-Вы (Админ).И фото на ФД должны как-то фильтроваться..... P.S. Возможно нужно пересмотреть "ПУТЬ" ПОПАДАНИЯ ФОТОГРАФИИ на ФД по другим критериям... Владимир |
как интересно, я и не замечала ) а на что влияют эти плюсы и минусы под коментариями?! Просмотрела свои, все коментарии под фотографиями Сергея Юшкова заминусованы, остальные нет. Забавно )) |
прошлась плюсы поставила [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] но там только моих недостаточно Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 20:56) |
Эта ситуация мне знакома, не столько по этому , сколько по другим сайтам . Если раньше таких людей именовали хам трамвайный , в честь их излюбленного вида транспорта , то сейчас их можно назвать хам интернетный, поскольку они перебрались из общественного транспорта в социальные сети. Сидит себе убогий человечек и ляпает всем двойки ,вследствие чего поднимается его самооценка ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 00:48) Принимаю заказы на свадебную съемку в Санкт - Петербурге и Москве |