Денис Желевский, если Вам некуда выплеснуть эмоции, то "пешите исчо"! Если поговорить, то это не к нам. Если обсудить проблему с плюсами-минусами, по потрудитесь читать наши ответы и вникать в них.
Повторяем второй раз:
Предположим сейчас мы удалим возможность ставить плюсминусы на сайте. Тогда завтра клоны Пахольченко будут ставить ему не 9 плюсов за комменты, а 9 лайков под каждой фотографией. Потом заведут еще 300 клонов и будут ставить ему по 309 лайков под каждой фото. То есть: удаление возможности ставить +/- за комменты вообще не решает проблему. Это Вам понятно? И если мы сейчас выполним Ваши условия, то логично, что следующей Вашей просьбой будет удалить возможность ставить лайки, дабы клоны Пахольченко не накручивали его лайками. Если наша логика Вам и сейчас не понятна, то говорить не о чем.
"Детский сад" на SVADBA.PRO: Игры в + и - продолжаются
Как по Вашему это: | |
Всего голосов: 63 Дата окончания опроса: 18-12-2013 Опрос закончен. |
| ||||||
Какая-то чепуха, ей богу... плюс, минус, лайк... кому это вообще надо? Прямо трагедию развели... Это же интернет, товарищи))) Те, кому нравится или не нравится фото, и так оценят его - эмоционально! Фотография должна зацепить душу, а не компьютерную мышь с + или -)))) | ||||||
Админ, речь ,еще раз повторяю, не про рейтинг.И не повышение или понижение рейтинга с помощью комментариев, а наличие минусов в комментариях к фото у всех комментирующих, т.е. неадекватное поведение неизвестного лица (месть, зависть и пр.). Клоны - это Ваша проблема, и если кто-то накручивает себе рейтинг таким способом, то только Вы можете ему помешать. Но количество лайков фотографии лучше не сделают, они может быть только поднимут самооценку автору, который себе же их и ставит. Тем более с помощью клонов можно быстрее повышать рейтинг, чем + ( +1 комментарий и +5 лайк). Вопрос к Вам я могу здесь опубликовать нашу с Вами вчерашнюю переписку? | ||||||
Денис Желевский, то есть, вопрос всего лишь в "неадекватном поведении неизвестного лица"? Почему это Вас так беспокоит? Мало ли на свете таких лиц с таким поведением! Мы что, из-за каждого будем дергаться, перерывать логи, как Вы предлагаете и заниматься прочей чепухой? А если таких людей наберется с десяток, то нам что, сайт закрыть? Потому что никаких человеко-временных ресурсов не хватит с ними бороться. Вы этого хотите? | ||||||
ни к чему не призываю, просто поддержу тему хаотичной постановки "-". из моего: [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] [видно только зарегитрированным пользователям сайта] за что наказаны почти 100% комментаторов под практически всеми моими фотографиями в портфолио??
сдается мне, лукавите Дмитрий, учитывая тот факт, что больше половины вашего рейтинга составляют проплюсванные немалым количеством дальше:
практически на всех ваших фотографиях в портфолио интересное расхождение в 10 пунктов между количеством проголосовавших и цифрой возле количества лайков. неужели "PRO" позволяет так делать?? Хотя, это скорее вопрос к администрации Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 17:17) Сергей Юшков - свадебный и семейный фотограф в Крыму, Севастополе, Москве. https://yushkov-sergey.com | ||||||
Нет. Что с ними делать это Вам решать... Можете оставить себе. Логи я предложил предоставить мне, чтобы я просмотрел. Я прекрасно понимаю, что не так легко копаться в миллионах строк текста, тем более надо знать что искать. Если не хотите - не надо. Занимайтесь своим делом. Но Я Вам задал конкретный вопрос: Здесь в форуме, на этой странице я могу опубликовать нашу вчерашнюю переписку? | ||||||
Денис Желевский, нет, нельзя публиковать нашу переписку. Это правила элементарного такта. И если мы ТРИ раза Вам не отвечали на Ваш наглый вопрос, значит мы против. | ||||||
А это вообще шедевр. Набираем адрес: [видно только зарегитрированным пользователям сайта] Вуаля, ее уже нет! Но еще раз Админ, мне пофигу как он накручивает рейтинг - друзьями или ботами - это Ваша забота их выявлять или оставлять все как есть. Меня зацепило, то что возможно он (так как его фото было первым в списке ФД на 4 лайка больше следующего за ним, но по непонятной причине ФД стала фото следующая, человек возможно вспыльчивый, дал маху заминусовал с горя всех - ведь ФД так близко было), или кто-то другой просто тупо отминусовал ВСЕХ отметивших фото. Я бы промолчал, но это меня проняло, вот я и затеял эту тему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 17:53) | ||||||
Я у Вас спросил, ответить ДА или НЕТ. Вы ответили, меня это удовлетворило. Вопрос: Стоит ли затевать голосование по блокировке + и -, или нет. Ответьте однозначно - ДА или НЕТ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 17:51) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Вот этого я и добивался. Вы еще в самом начале могли сказать: Вы являетесь только лишь пользователями нашего ресурса и влиять на его работу, т.е. просить изменить что либо, как то убрать (заблокировать +-) не имеете права. Все и вопрос был бы сразу закрыт. Хотя я обращался к Вам Админ с другими просьбами (например, добавить рубрику "Юмор", или были проблемы с наездом рекламы в блоках на кнопку "Следить") быстро реагировали, за что Вам отдельное спасибо. Но данный вопрос затрагивает работу механизма работы сайта и видимого принципа организации. | ||||||
| ||||||
Интересное наблюдение!!!!! Кто то серьезно подошел к вопросу, прям охоту устроили на фотографов, при чем сами фотографы!!!!! Хитрые!!!!!! FOTORUS | ||||||
Игорь, мне всегда нравится Ваш позитивный настрой! Никогда не унываете Кому то приходится говорить о проблемах, я не могу уже молчать. | ||||||
Уверенна, что это зависть. К сожалению, последние время подобное часто практикуется и не только на данном ресурсе. =( Не так давно столкнулась с подобной проблемой сама. | ||||||
Игорь Анисимов, это было так смешно, если бы не превратилось в откровенный цирк вперемешку с завистью и озлобленностью, причем на всех подряд, без разбору И заметьте, чем лучше чужое фото, тем больше минусов там стоит | ||||||
На мой взгляд ставить + или - комментарию может только автор фотографии. Комментарий адресован мне и видимо моё мнение интересно на этот комментарий, а не чужое. А минус в таком случае можно убрать (или сделать не функционирующим) нравится не нравится, я думаю мы по-любому благодарны коллегам за их мнение или внимание. Александр Новиков | ||||||
Денис Желевский, напишите администрации, пусть вычислят минусяшку. Потому как фото интересные, коменты по делу,минуса явно не заслуживают. А вообще это и так нормальным людям понятно - что "-" это "детский сад" | ||||||
я ток первую страцицу прочитала. А оказалось уже страсти покипели) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.