"Детский сад" на SVADBA.PRO: Игры в + и - продолжаются
Как по Вашему это: | |
Всего голосов: 63 Дата окончания опроса: 18-12-2013 Опрос закончен. |
А у меня минусов оказывается много...а я и не обращала внимание...Надеюсь что это просто "женская солидарность" коллег по "цеху". Денис, считаю что лучше просто вспомнить, что ни кто не бьёт мёртвую собаку..... Борисенкова Ирина | ||||||||
Я вообще не понимаю смысл этих плюсов и минусов (на комментариях). Убрать их вообще и всё!!! Захотел кто-то написать коммент - написал. Не захотел - прошёл мимо!!! | ||||||||
Так вот у нас предложение: Убрать с ресурса + и -. Провести голосование, подписи может какие собрать. Но почему нормальные фото и люди, которые высказались под ним должны страдать!? | ||||||||
Возмущаться можно сколько угодно. Нужно предлагать решение. | ||||||||
| ||||||||
А я даже не знал, что здесь можно ставить минусы. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 21:47) | ||||||||
Голосую за УБРАТЬ+- Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 21:52) | ||||||||
Поддерживаю ![]() ![]() | ||||||||
Пусть все, кто сейчас на форуме, отголосуются относительно +- | ||||||||
Убрать +- | ||||||||
Здесь [видно только зарегитрированным пользователям сайта] все в увеличенном размере. Сегодня я пообщаюсь с Администрацией на тему референдума и как ее правильно провести, и здесь все изложу. | ||||||||
Топы*рейтинги, и Вы туда же.... детсад ейбогу! | ||||||||
Злоумышленники ставят минусы - убрать с сайта минусы? Злоумышленники накручивают лайки - убрать с сайта лайки? Злоумышленники пишут коменты в стиле "нра" или "не нра" - убрать с сайта комменты? | ||||||||
Вопрос поднимается в том, чтобы убрать и "+" и "-". Про лайки и комменты в этой теме никто не говорил. Если есть такая возможность заблокировать использование "+-" комментариев, проведем голосование среди участников ресурса. Если у Вас нет такой возможности отключить данное действие - так и скажите: МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПО ТАКИМ И ТАКИМ ПРИЧИНАМ. | ||||||||
Денис Желевский, откиньте свои измышления про вытертые ноги и трезво назовите причину, по которой нужно убрать плюсы-минусы. | ||||||||
1. Неприятно видеть, причем не только мне, что тебя не за что минусуют. как например сминусовали всех на последнем ФД. Или Администрация считает это в порядке вещей? 2. Накручивание рейтинга с использованием подставных аккаунтов (ботов). Это как минимум нечестно по отношению к своим коллегам. То что рейтинг вниз ползет, я Вам уважаемый администратор писал, что мне АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО в этом отношении. Я просил Вас узнать, можете ли Вы мне сказать, кто конкретно мне его понижает. Я человек дотошный, я хочу знать почему это происходит и главное за что мне это делают. Когда я пишу коммент, иногда он не нравится кому-то и он ставит минус. Может я неправильно выразился или как то неудачно написал. Но вчера была ситуация, когда я сидел и обновлял страницу, и видел как рейтинг падает, а потом выяснилось, что не только у меня одного это было. Учителю кнопку на стул подложили - он сел и должен мило улыбаться по Вашему? Вас бьют и Вы должны вторую щеку подставлять? | ||||||||
Денис Желевский, второй Ваш аргумент не принимается, так как в следующий раз из-за манипуляций рейтингом ботами Вы потребуете удалить лайки и комментарии. Остается только Ваш аргумент: "Неприятно видеть, причем не только мне, что тебя не за что минусуют." Во-первых, говорите только от своего имени, иначе говорить не с кем. Во-вторых, вас минусуют за Ваши комментарии. Если Вы считаете, что человек не имеет права пройтись по всем комментариям и проминусовать, то аргументируйте этот запрет. В-третьих, если "Вам неприятно видеть минусы", то почему Вы требуете удалить и плюсы? | ||||||||
Зачем убирать лайки? Ну поставите Вы вместо них другую систему рейтинга (количество просмотров, оценка фото и т.д. и т.п.), от этого ничего не изменится. Комментарии убирать? Что за бред. Вы уходите от темы. Я Вам выше написал выше
Или Вы (Админ) считаете, что это нужно только мне?
[видно только зарегитрированным пользователям сайта] А это было вчера: Увеличенный: И как это понимать? Неужели у Дмитрия настолько отличный комментарий, что за него проголосовали аж 9 человек! ![]() | ||||||||
И вот пример с еще большим количеством комментариев: Чем отличается комментарий Дмитрия от других?... Может просто кто-то симпатизирует Дмитрию, а может он просто попросил знакомых голосовать за него. Ведь здесь на ресурсе любой может зарегистрироваться, это не запрещено. И Дмитрий, как другие (см. выше) меня поддержал вчера, что нужно убрать +- или блокировать возможность их установки. Вот в чем вопрос, если Вы, Админ, не имеете такой возможности по каким-то причинам, так и скажите: Мы не можем это сделать потому что ...... А если можете, то мы проведем голосование по вопросу блокирования установки "+-" на комментариях. Это должно быть принято общим голосование, а не в одностороннем порядке. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.