Вопрос всем - нужно ли вводить новую кнопку, выражающую свое отрицательное отношение к фотографии? Возможно, наличие такой кнопки сможет более точно формировать отношение сообщества к той или иной фотографии и позволит избежать колких комментариев, пока их не запросит сам автор. ___________________________ Фотограф Михаил Смирнов http://www.lux-class.com +7 (926) 212-33-66 |
Михаил, предлагаю расширить и углубить Вашу идею - ввести штук сто кнопок, чтобы вообще ничего не писать, а просто кликать по кнопкам, к примеру: "супер-фото" "недо-фото" "пере-фото" "пересвет" "недосвет" "горизонт завален" "учись снимать" "продай фотик" "нафиг с рынка" и т.д. и т.п. |
Сергей Новожилов: | Михаил, предлагаю расширить и углубить Вашу идею - ввести штук сто кнопок, чтобы вообще ничего не писать, а просто кликать по кнопкам, к примеру: "супер-фото" "недо-фото" "пере-фото" "пересвет" "недосвет" "горизонт завален" "учись снимать" "продай фотик" "нафиг с рынка" и т.д. и т.п. | Сергей, прекрасная идея, с нетерпением жду реализации! Хоть с грамматикой проблем не будет... ___________________________ Фотограф Михаил Смирнов http://www.lux-class.com +7 (926) 212-33-66 |
Сергей Новожилов: | Михаил, предлагаю расширить и углубить Вашу идею - ввести штук сто кнопок, чтобы вообще ничего не писать, а просто кликать по кнопкам, к примеру: "супер-фото" "недо-фото" "пере-фото" "пересвет" "недосвет" "горизонт завален" "учись снимать" "продай фотик" "нафиг с рынка" и т.д. и т.п. | моя любимая кнопка будет "нафиг с рынка"....))))))) Мы сделаем вашу свадьбу самым ярким и торжественным днем! Свадебное агентство www.pionagency.ru |
Свадебное агентство ПИОН: | Сергей Новожилов: | Михаил, предлагаю расширить и углубить Вашу идею - ввести штук сто кнопок, чтобы вообще ничего не писать, а просто кликать по кнопкам, к примеру: "супер-фото" "недо-фото" "пере-фото" "пересвет" "недосвет" "горизонт завален" "учись снимать" "продай фотик" "нафиг с рынка" и т.д. и т.п. | моя любимая кнопка будет "нафиг с рынка"....))))))) | Еще будут платные кнопки для аккаунта "ПРО" - "устранить конкурента 1 неделя (легкие телесные)" - "устранить конкурента 2 неделя (средние телесные)" - "устранить конкурента 3 месяца (тяжкие телесные)" и так далее ))) ___________________________ Фотограф Михаил Смирнов http://www.lux-class.com +7 (926) 212-33-66 |
Михаил Смирнов: | Свадебное агентство ПИОН: | Сергей Новожилов: | Михаил, предлагаю расширить и углубить Вашу идею - ввести штук сто кнопок, чтобы вообще ничего не писать, а просто кликать по кнопкам, к примеру: "супер-фото" "недо-фото" "пере-фото" "пересвет" "недосвет" "горизонт завален" "учись снимать" "продай фотик" "нафиг с рынка" и т.д. и т.п. | моя любимая кнопка будет "нафиг с рынка"....))))))) | Еще будут платные кнопки для аккаунта "ПРО" - "устранить конкурента 1 неделя (легкие телесные)" - "устранить конкурента 2 неделя (средние телесные)" - "устранить конкурента 3 месяца (тяжкие телесные)" и так далее ))) | Мишаааааа))) для этого нужен аккаунт МЕГА ПРО)))) ну а вообще хоть какой то порядок надо бы навести.... на рекламной площадке не должно быть мусора...)))) С любовью к Вам, Блинова Ольга |
А мне кнопку "Что за..." Со стороны обывателя скажу, частенько открыв главную страницу, возникает желание закрыть сайт и не вспоминать... На том же Майведе и Ведпро, шлак хоть както фильтруется |
Мария Антоненко: | А мне кнопку "Что за..." Со стороны обывателя скажу, частенько открыв главную страницу, возникает желание закрыть сайт и не вспоминать... На том же Майведе и Ведпро, шлак хоть както фильтруется | Ой дааааааа.... пожалуй это единственный специализированный свадебный портал прекрасно раскрученный по СЕО, но не зачищенный от мусора... я тоже за такую кнопку вообщем)))) С любовью к Вам, Блинова Ольга |