Что важно для невест при организации банкета?

нюанся, которые важны при организации банкета
  
Сообщений: 1
Добрый день, уважаемые невесты! Очень хочется у знать Ваше мнение по поводу организации банкета. На что Вы, прежде всего, обращаете внимание?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 12:48)
Сообщений: 5
Парк-отель Шереметьевский:

Добрый день, уважаемые невесты! Очень хочется у знать Ваше мнение по поводу организации банкета. На что Вы, прежде всего, обращаете внимание?
Я могу вам ответить как оформитель (за свою часть). Думаю, это пригодится и молодым при выборе зала. Обратите внимание на цветовую гамму зала. Иногда встречается крано-синяя-золотая гамма. Это тяжелые цвета. Как правило, в таком зале еще и желтый свет или полумрак. Мне в таком помещении не хватает воздуха.

Если у вас тематическая свадьба, то и ресторан стоит выбрать в заданной теме. Ну или как минимум обсудить с оформителем возможности преобразования зала в нужную тему.
У меня однажды была тематическая осенняя свадьба, а стена за президиумом была расписана в зимнем стиле. Мы ее закрыли тканью нужного цвета, украсили цветами. Важна была гармония ))

Очень удобно, когда фуршетная зона отделена от основного зала.

Важно где стоит стол молодых, как падает свет, какая скатерть (юбка). Да и на гостевых столах тоже важна скатерть. Столкнулась с неприятным моментом, когда на квадратный стол накрыли круглую короткую скатерть. Хорошо, что мы этот момент учли с молодыми.

Если вы планируете поставить в центр стола композицию из цветов в низкой вазе, нужно узнать, как подаются блюда. Иногда бывает высокая фруктовая ваза, подача нарезки на подставках. Тогда цветы просто потеряются на столе. В этом случае лучше использовать высокие вазы.

Уже несколько лет модно накрывать стулья чехлами. А бывают такие красивые стулья, которые так тщательно подбирались рестораном. И их закрыть недорогими чехлами прям жалко. Теряется индивидуальность. Зал становится проще. Я бы рекомендовала такие стулья не прятать от глаз.

Еще я всегда обращаю внимание, как выглядят официанты, как разговаривают, какая посуда, текстиль. Бывает неприятно увидеть пятна на скатерте, тарелки как из столовки, отсутствие текстильных салфеток.
Ирина Сержантова флорист-дизайнер и декоратор
Сообщений: 5
Хотела еще посоветовать на счет свечей. Не все рестораны разрешают использовать свечи в оформлении. Хотя это очень красиво, торжественно, романтично. Поэтому можно договорится с рестораном свечи использовать в качестве декора. А еще лучше поставить их в стеклянные вазы. Так и красота сохранится и техника безопасности будет соблюдена. На гостевых столах лучше использовать либо высокие подсвечники, либо тоже в высокой стеклянной вазе, либо вообще не использовать. Если же ресторан разрешает использовать свечи, то не забудьте про подставки для них и смело используйте свечи!


1.


2.


3.


4.


5.


Ирина Сержантова флорист-дизайнер и декоратор
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
   
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Ахтубинск
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Железнодорожны...
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва
 ()
Ведущий Москва