Константин Тростников: |
любая фотография это и есть своего рода штамп |
[РЕШЕНО] ХОЧУ КРИТИКИ!
| ||||
Всё еще будет!!! | ||||
Константин Тростников, ты просто пытаешься оправдать свои штампы тем, что вся фотография есть - штамп. Тогда давай дальше разовьем твою мысль: "Вся жизнь есть штамп. Каждый человек рождается, живет и умирает. Ничего нового. Все было до нас. Все в жизни - штамп." Однако, для одного человека такие рассуждения - оправдание своего бездействия, для другого - руководство к действию и мотивация к созданию чего-то нового. Когда измотан, депрессия и упадок сил, склоняешься к первому варианту ответа. Когда чувствуешь в себе прилив силы - всегда выбираешь второй вариант. ![]() | ||||
Константин Тростников, Я может, как то не корректно написал, прошу прощения! Константин, ты отличный фотограф, ты же не просто так выставил эту фотографию на дебат, значит самого тебя, что то смущает или клиентов? FOTORUS | ||||
Хочу почитать об этой фотографии... ![]() [видно только зарегитрированным пользователям сайта] ссылка на ресурсе... Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 февраля 2014 в 15:20) | ||||
Денис Желевский, сильный перешарп | ||||
Всё еще будет!!! | ||||
![]() | ||||
| ||||
Анатолий Максимов, Если снимать по 3т всю свадьбу то конечно ничего придумывать не надо, а за 70-100т надо не просто придумывать..... Всё еще будет!!! | ||||
А тем более...За большие деньги и снимки должны быть правильные,чтобы потом не было мучительно больно... Правила"Золотого сечения" появились несколько веков назад.Все известные художники,начиная с тех времён и по сегодняшний день эти правила соблюдают. Я не думаю,если молодожёнов поднять чуть выше и подвинуть чуть в сторону,фото проиграет.Скорее наоборот. В остальном то всё нормально. Без обид,сколько людей,столько и мнений... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 20:12) | ||||
Анатолий Максимов, в этом то вся и беда, что многие фотографы себя мнят художниками.... сначала снимут гавно а потом разукрашивают, но фотография и живопись это две большие разницы, жаль тех кто этого не понимает... Всё еще будет!!! | ||||
Ладно,останемся при своих мнениях,успехов | ||||
Художник - это не мнительность, а образование! А снимать крышу вместо молодых и говорить, что это дорогой снимок, называть при этом портретной съемкой, где 5 % молодых на кадре обрезанные...! Сей-час все и тянутся к дороговизне, если дорого, значит хорошо, а потом такие фотографии получают "портретные"! FOTORUS | ||||
Игорь Анисимов, Повторяю для глупых: художник должен рисовать а фотограф фотографировать, я мало знаю художников умеющих хорошо фотографировать, равно как и наоборот. Каждый должен быть на своем месте а не мешать божий дар с яичницей. Всё еще будет!!! | ||||
Константин Тростников, Даже дешевый, а тем более дорогой, должен знать элементарные правила композиции и не надо говорить про золотое сечение, если ты тупо не знаешь, что такое! Я понимаю ты дорогой, но ведь у Сергея Новожилова с этим все в порядке, хотя он не дешевый, есть же школа в конце концов! Я знаю, по тому, как нахожусь по эту сторону "баррикад", чем отличается дешевый фотограф, от дорогого, умением загрузить мозг клиенту и ему можешь по ушам ездить сколько хочешь, а мне не надо! FOTORUS | ||||
Игорь Анисимов, Тяжело разговаривать с "художником" и по ушам тебе никто не ездит, это бесполезно когда между ними вакуум, а учить будешь жену дома щи варить. Копаешься в своем художественном дерьме и копайся дальше нечего из себя умного и образованного строить, тебе это не идет. Твои работы говорят сами за себя..... Всё еще будет!!! | ||||
Уж явно не тебе судить о моих работах! Удачи тебе в твоем "дорогом" творчестве! ![]() FOTORUS | ||||
Игорь Анисимов, И я про то же. Главное чтоб жене нравилось.. ![]() Всё еще будет!!! | ||||
Это точно! ![]() FOTORUS |
В начало страницы |