СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ- или ДОМА - что лучше?
Я в России также занималась свадьбами. Сначала все хорошо. Красиво.Прогулки, поцелуи ... Затем банкет. Народ играет в предложенные игры, танцует, в общем- расслабляется... И потом среди подвыпивших гостей начинаются разборки, которые иногда заканчиваются драками... На другой день начинается обсуждение свадьбы..., которое нередко приводит к ссорам между новыми родственниками.
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ МОЛОДЫХ
и ОТПРАВИТЬ ИХ в ДРУГУЮ СТРАНУ,
чтобы молодые увидели экзотические места
и насладились друг-другом в романтической обстановке?
Ирина Команденко.
СВАДЬБА в ГРЕЦИИ
Я хотел(а) бы Свадебную церемонию в Греции Свадьба в Греции. Насколько актуально? | |
Всего голосов: 14 Дата окончания опроса: 27-07-2014 Опрос закончен. |
Ирина Команденко. Свадьба в Греции. | ||||
Забавный способ давать рекламу .. Вам не кажется, что такой дешевой "промоакцией" вы и себя, и свой бизнес опускаете? В каждой фотографии - понемногу моря, неба .. и любви Моря может не быть, небо можно не захватить .. любовь останется всегда .. | ||||
Ирина Команденко. Свадьба в Греции. | ||||
Irina Komandenko. Weddings in Greece, Ирина, я со своим опытом также могу судить, согласна с вами! Если бы сейчас у меня был выбор в собственной свадьбе, то я выбрала бы заграничный вариант. Жаль время не отмотать назад) | ||||
Юлия , спасибо за ответ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2013 в 04:40) Ирина Команденко. Свадьба в Греции. | ||||
Нет, я бы не согласилась не зарубежную свадьбу: у меня очень много друзей и родственников в Москве и не только, до столицы они доберутся легко, а вот за рубеж вряд ли кто-нибудь поехать согласится по такому случаю. Тем более, здесь я знаю всех нужных людей, а в чужой стране у меня нет никого и за все придется платить втридорога. Уже букет свадебный заказала на Vcy.ru и сердце из роз, родственники насчет лимузина договорились и банкетный зал подобрали удобный. У нас свадьба запланирована на 15 декабря, а в предновогоднее время цены на авиабилеты и гостиницы на популярных туристических маршрутах, всегда возрастают, поэтому свадебное путешествие до ранней весны отложим. | ||||
Свадьбы за границей в последнее время становятся очень популярны. Причины у всех разные. Для кого-то это одновременно и свадьба и подарок на свадьбу от родственников в виде поездки за границу и медовый месяц. Финансовые возможности у всех разные. Кто-то приезжает, снимает целый замок на день для свадьбы и гостей привозит. А для кого-то это возможность вообще приехать за границу, получить массу впечатлений и сказочные фотографии на память. "Каждая женщина хочет быть собой, но только красивой." Бобби Браун | ||||
Свадьба за границей - это волшебно! Это вам не типичное домашнее ЗАГС-фотосессия-ресторан. Получаешь море эмоций, впечатлений, тем более приятно, что весть процесс подготовки и планирования свадьбы берет на себя фирма (например, [видно только зарегитрированным пользователям сайта]). Конечно, цена домашнего и заграничного варианта различаются, но существует много вариантов, ценовая политика в разных странах(отелях и т.д.) разная. И, в конце-концов, хочется же хоть раз в жизни ощутить беззаботность, романтику, отдохнуть от многочисленных подружек и родственников, активно обсуждающих ваш праздник. А, приехав домой, так приятно пощеголять бронзовой загорелой кожей и похвастаться фотографиями на берегу лазурного моря. | ||||
У меня, например, свадьба была на Кипре. И, знаете, время, проведенное там, я вспоминаю часто. Очень благодарна компании, которая взяла всю организацию на себя, позволив нам с супругом просто отдохнуть, расслабиться, и наслаждаться обществом друг друга :) | ||||
Жалко, что уже свадьба была, но если делал сейчас, то обязательно во Франции, где-нить в Нормандии 8 926 351 5222 www.photoblag.ru | ||||
Все можно сделать и сейчас, было бы желание Можно туда на годовщину отправиться! Это так и называется - символическая церемония. По-моему, вы заново говорите друг другу "да" и произносите все клятвы. Мне кажется, очень мило :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.