Всем привет! В последнее время на сайте активировали свою бурную деятельность ТРОЛЛИ , которым больше делать нечего как писать в коментах под фотографией всякую гадость , переходя на личности. наверное пора просить админов ввести чёрный список , что бы псевдоспецы не засоряли сайт, и тем самим ограничить возможность выливать грязь на право и на лево. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 17:25) Samuha |
Я только приветствую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 21:33) |
Среди тролей есть ПРО. им ничего не будет. Сработает ли это всё... ? неизвестно. |
Елена Самуха: | Всем привет! В последнее время на сайте активировали свою бурную деятельность ТРОЛИ , которым больше делать нечего как писать в коментах под фотографией всякую гадость , переходя на личности. наверное пора просить админов ввести чёрный список , что бы псевдоспецы не засоряли сайт, и тем самим ограничить возможность выливать грязь на право и на лево. | Елена, под Вашими фотографиями видел только комментарии невнимательного фотографа, который не может понять, что это портфолио стилиста и содержит не только профессиональные фотографии. Простите его и забудьте. |
Елена Самуха: | Всем привет! В последнее время на сайте активировали свою бурную деятельность ТРОЛИ , которым больше делать нечего как писать в коментах под фотографией всякую гадость , переходя на личности. наверное пора просить админов ввести чёрный список , что бы псевдоспецы не засоряли сайт, и тем самим ограничить возможность выливать грязь на право и на лево. | Елена, скажите пожалуйста, а как Вы собираетесь оценивать, грязь ли льют, или это совершенно оправданная и конструктивная критика, которая не нарушает никакие правила сайта? ___________________________ Фотограф Михаил Смирнов http://www.lux-class.com +7 (926) 212-33-66 |
John vasques: | Среди тролей есть ПРО. им ничего не будет. Сработает ли это всё... ? неизвестно. | А что Вы хотите, чтобы какие последствия наступили и при каких обстоятельствах? Три предупреждения, потом бан? Или как? А как же свобода слова? Или что? Какие цели вы преследуете? Чтобы был сайт, где все друг друга только хвалят и лайкают и поднимаются в рейтинге? ___________________________ Фотограф Михаил Смирнов http://www.lux-class.com +7 (926) 212-33-66 |
на других ресурсах есть возможность особо навязчивого или тролящего гражданина занести в чёрный список нажатием одной кнопки, после чего данный "гражданин" не сможет реализовать "свободу слова" под фотографией заблокировавшего, а также не сможет писать письма вличку!!! Samuha |
грязь ли льют, или это совершенно оправданная и конструктивная критика --- решать будет тот человек кому адресована "критика" Samuha |
сейчас все проще - человек стирает комментарии, также показывая свое отношение к происходящему ___________________________ Фотограф Михаил Смирнов http://www.lux-class.com +7 (926) 212-33-66 |
Михаил Смирнов: | John vasques: | Среди тролей есть ПРО. им ничего не будет. Сработает ли это всё... ? неизвестно. | А что Вы хотите, чтобы какие последствия наступили и при каких обстоятельствах? Три предупреждения, потом бан? Или как? А как же свобода слова? Или что? Какие цели вы преследуете? Чтобы был сайт, где все друг друга только хвалят и лайкают и поднимаются в рейтинге? |
Мужик. ты реально всех достал своими писаками негативными и не тоьлко меня. Наличие про аккаунта, кормящего сайт, не означает, что тебе дозволено всё и ходить безнаказанно. Троль вы батенька.. Если делать в офисе нечего, то пойдите найдите занятие, а не строчите обсиралки другим. |
John vasques: | Михаил Смирнов: | John vasques: | Среди тролей есть ПРО. им ничего не будет. Сработает ли это всё... ? неизвестно. | А что Вы хотите, чтобы какие последствия наступили и при каких обстоятельствах? Три предупреждения, потом бан? Или как? А как же свобода слова? Или что? Какие цели вы преследуете? Чтобы был сайт, где все друг друга только хвалят и лайкают и поднимаются в рейтинге? | Мужик. ты реально всех достал своими писаками негативными и не тоьлко меня. Наличие про аккаунта, кормящего сайт, не означает, что тебе дозволено всё и ходить безнаказанно. Троль вы батенька.. Если делать в офисе нечего, то пойдите найдите занятие, а не строчите обсиралки другим. | Джон, это не негатив. Не надо путать личное и рабочее. Лично к Вам я отношусь нейтрально, без претензий, а вот работы оцениваю, также как и все, в меру своего, более чем 10-ти летнего опыта. Аккаунт ПРО доступен для всех, на сколько я знаю, Вы можете также стать его обладателем. И не надо мне советовать, чем мне заниматься и я не скажу, куда Вам идти. Знаете пословицу, наверное. ___________________________ Фотограф Михаил Смирнов http://www.lux-class.com +7 (926) 212-33-66 |
Нежелательные коменты можно удалить только вместе с фото,а что если фото хорошее,а коменты грязь всякая??? |
я думаю можно избежать недопонимания,добавив галки,как на других ресурсах,"хочу критики"ит.д.Если нет такой отметки,критиковать нельзя. |
Но в целом,удивляет позиция людей с манией величия,которых метры могли бы разнести в клочья.И каждый совет хорош тогда, когда о нём просят.Не надо самоутверждаться за счёт других.Терпимость к чужой точке зрения-первый признак интеллигентности. Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 марта 2016 в 00:53) |
Samuha |
лёд тронулся!!! дошли слухи , что появилась кнопка добавить в ЧС...правда только у ПРО...! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2016 в 15:33) Samuha |
Не честно!если и ставить такую кнопку,то она должна действовать абсолютно на всех,без всяких привилегий.ПРО ИЛИ НЕ ПРО без разницы! |
Сообщений: 1 | Елена Самуха: | лёд тронулся!!! дошли слухи , что появилась кнопка добавить в ЧС...правда только у ПРО...! | На этом сайте критика невозможна в принципе. Ибо. Что такое критика? Это есть текст, соотносящий аспекты вашей картинки с некой СИСТЕМОЙ взглядов на фото, которая позволяет отделить удачное от неудачного, плохое от хорошего, содержательное от пустышки и т.д. и т.п. Говоря иначе, прежде чем писать что-то в адрес той или иной картинки, критик ОБЯЗАН заявить СИСТЕМУ этих самых своих взглядов. Здесь критиков нет. Есть пришедшие от нех делать дилетанты, неумёхи, истерички, любители кухонных скандалов, пьяницы и неврастеники. Они вам станут писать в своих комментах, что угодно про вашу картинку, но никогда не смогут ответить на вопрос из чего они при этом исходят. Поэтому поберегите нервы и ресурс вашей клавиатуры. И почаще посылайте местных м*д*ков на 3 буквы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2016 в 13:22) D888 |