Всем привет! Дорогие фотографы, обращаюсь ко всем вам с просьбой : объясните, мне пожалуйста, шедевриальность и уникальность сегодняшнего Фото Дня! Я, конечно, не гуру в фотографии, но тем не менее, никак не могу понять, как такие фото становятся Фото Дня? Я все понимаю : как говорится, "око за око", лайк за лайк? Но не до такой же степени! Одновременно с этим фото в ленте Претендентов, например, вот такое фото но оно почему-то не становится Фото Дня! Хотя разница очевидна! Или, например, одновременно претендентами являются фото : И вот это И что? Какое из них становится ФД? Конечно, девушка в красном! Ничего личного к автору знаменитых ФД, но, коллеги, а где же объективность? Или, извините, дорогие коллеги, неужели вы так низко цените свое видение в фотографии и считаете, что именно на такие фото мы должны равняться и достигать именно такого уровня мастерства, которые представлены на подобных фото? |
фото дня, фотой дня, но ещё вопрос в том, как набирают по 50 лайков, обычные фотки, в частности конкурентов с моего города. Я не говорю, что все п..сы, а я дартаньян. но блин. стараешься выводить АРТ фото, свадебное по 5-7 часов, а тут ОП и естественинк, пропиаренный в городе моем же по 50лайков набирает, наперевес 2-5 с моей стороны.. а ФОТО дня тоже интересный вопрос. то фото становится от 14 лайков, то от 70-ти. какой механизм постановки ?? АДМИНЫ ?))) |
в изобразительном искусстве объективности нет и не будет Ван Гог с отрезанным ухом Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 16:34) |
Все специализированные сайты это не вопросы качества, а вопросы денег. И на каждом сайте свои короли. Вот и все. Спокойствие в Ваш дом. |
И ещё, я не поставлю лайк на мрачное фото,даже если это отличная работа,такие как раз на примерах,наверное неправ просто жить хочется,а сюицидное творчество фу |
я сегодня много смотрела и теми же вопросами задавалась Хотя какая разница... |
|
Сообщений: 1 | ого, действительно жесть а не фд Свадебный фотограф |
Сообщений: 9 | [видно только зарегитрированным пользователям сайта] Что такое критика? Это есть текст, соотносящий аспекты вашей картинки с некой СИСТЕМОЙ взглядов на фото, которая позволяет отделить удачное от неудачного, плохое от хорошего, содержательное от пустышки и т.д. и т.п. Говоря иначе, прежде чем писать что-то в адрес той или иной картинки, критик ОБЯЗАН заявить СИСТЕМУ этих самых своих взглядов. Здесь критиков нет. Есть пришедшие от нех делать дилетанты, неумёхи, истерички, любители кухонных скандалов, пьяницы и неврастеники. Они вам станут писать в своих комментах, что угодно про вашу картинку, но никогда не смогут ответить на вопрос из чего они при этом исходят. Поэтому поберегите нервы и ресурс вашей клавиатуры. И почаще посылайте местных м*д*ков на 3 буквы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 19:20) Samuha |