9-10 июня 2015 состоится двухдневный, тематический воркшоп по свадебной фотосъемке. Невероятно крутая локация на территории «республики Z» и красивая свадебная пара сделают наш воркшоп уникальным! Я постараюсь дать максимум исчерпывающей информации по съемке и обработке, а также ответить на все-все ваши вопросы. Уверен, будет очень интересно и главное необычно! Стоимость участия 6000 руб. Гостям из других регионов мы поможем с проживанием и трансфером. Запись на воркшоп производится по 50% предоплате. Чтоб всем снять как можно больше материала, количество участников ограничено до 15 человек. Все вопросы пишите в личку, с удовольствием выслушаю и отвечу. И конечно же будет конкурс на бесплатное место!
первый день, 9 июня:
- съемка в шикарных локациях опустевшей «республики Z» (село Поповка), 3-4 часа мы будем снимать красивую пару, я буду много говорить и много показывать.
Второй день, 10 июня:
- в уютной студии (в Симферополе) обработаем и соберем серию из отснятого материала, я снова буду много говорить, много показывать, и отвечать на все ваши вопросы.
КОНКУРС!!!
Разыгрываем одно бесплатное место на участие в воркшопе!
Что нужно сделать:
1. Сделать репост события
2. Стать участником события.
3. Загрузить фото на тему "Свадебный танец" в альбом события
Воркшоп Вячеслава Калинина. 9-10 июня Крым Казантип.
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.