Хочу спеть на свадьбе мужу, но не умею. Что делать?
Девочки,всем привет! ☺У меня в сентябре состоится самое долгожданное событие в жизни :наша с Вовой свадьба!)))Урааааа Я очень хочу чтобы она была самой лучшей, самой креативной и самой запоминающейся Скажите, какие интересные фишки были на ваших свадьбах или на свадьбах ваших друзей? Еще думала о подарке любимому…решила спеть романтичную песню, но я никогда не пела… У кого есть опыт? Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь,осталось всего два месяца… |
Елена, если сами не поете, но слух есть, можно договориться со студией звукозаписи и нанять педагога по эстрадному вокалу, чтобы записать песню для любимого. При соответствующей профессиональной обработке, может получиться очень прилично. На свадьбе будете петь в выключенный микрофон. Тогда ни волнение, ни захлестывание эмоциями не помешает Вам исполнить песню Ну, или еще как вариант - пригласить певицу, которая исполнит ее от Вашего имени для любимого, а вы с ним будете танцевать в этот момент :) Вадим Кудрявцев тамада, поющий ди-джей, музыкант (баян, гитара, фортепиано, вокал). |
Сообщений: 9 | Elena vasileva: | Девочки,всем привет! ☺У меня в сентябре состоится самое долгожданное событие в жизни :наша с Вовой свадьба!)))Урааааа Я очень хочу чтобы она была самой лучшей, самой креативной и самой запоминающейся Скажите, какие интересные фишки были на ваших свадьбах или на свадьбах ваших друзей? Еще думала о подарке любимому…решила спеть романтичную песню, но я никогда не пела… У кого есть опыт? Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь,осталось всего два месяца… |
Если вы поёте (как минимум умеете это делать)можно спеть в живую на свадебном банкете. Если боитесь,то можно записаться на студии. Чтобы была "бомба", можно ещё и танец подготовить. А самое классное, если будет видеопроектор на свадебном банкете, cделать видео-ролик, в котором будет клип на вашу песню и признание в любви! Valerika |