Фото-книга, нужна ли?
Нужна ли вам свадебная фото-книга? | |
Всего голосов: 15 Дата окончания опроса: 05-03-2015 Опрос закончен. |
Я считаю, что фото-книга нужна, и должна быть обязательно, поэтому включил ее изготовление, в каждый свой пакет, даже в минимальный. Не дело отдавать какие то пластиковые болванки, потеряются еще. | ||
Мы однозначно думаем, что книга. Это роскошно и, к тому же, память на всю жизнь и детям тоже Профессиональная фотосъемка свадеб | ||
В некоторых странах принято отдавать только фотоальбом | ||
Важно - сделанная вашим фотографом, индивидуально сверстанная исходя из вашей съемки, а не неизвестным гастарбайтером тупо перетаскиваюшим фото в готовый типовой шаблон. мастер-класс по обработке в Nikon Capture NX http://vk.com/club66226287 | ||
На мой взгляд нужна, если это хороший продукт (обложка кожа печать на шелке, большая, с толстыми страницами), и конечно зависит от наполнения. На мой взгляд штука классная. А нужна ли - это как вопрос: зачем мы на земле:) | ||
Желательно делать, хотя бы минибук, это дает возможность ощутить в реальности продукт! К тому же часто фотографии либо просматриваются на плохом экране, либо закачиваются в сеть с последующим пережатием на сайте, что делает их практически не пригодными к просмотру, а с книгой другое дело, там уже качество не занизить! | ||
При просмотре на экране фотографий: даже очень хороших фотографий, но которых больше тысячи, друзья молодоженов, после 30-ой фотографии начнут засыпать..., а красивая фотокнига, не отпустит взгляда ни от одной страницы! Я за книгу! Еще 5-7 фотографий на стену! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 08:40) FOTORUS | ||
Конечно, всегда приятнее держать альбом в руках, чем просматривать фото с монитора, поэтому однозначно - фотокнигу делать! | ||
Фотокниги должна быть качественной, я печатаю за границей, всегда молодым говорю что на книге не надо экономить, её ещё внуки будут смотреть. | ||
На мой взгляд фотокнига нужна обязательно. Нам свадебную фотокнигу делали ребята вот с этого сайта [видно только зарегитрированным пользователям сайта], очень понравилось! На мой взгляд фотокнига отличается от обыкновенного свадебного альбома, тем, что здесь все выполнено в едином стиле, не нужно заморачиваться с распечатыванием фотографий. Да и гостям намного приятнее ее показать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.