Я совершенно недавно на сайте, тем не менее заметил такую, на мой взгляд, впрочем думаю и на другой тоже, погрешность! При выборе фотографов по категории - "лучшие", они располагаются, почему-то, в обратном порядке, то есть, у кого выше оценки и прочее, оказываются в самом низу. В самом верху оказываются те у кого и меньше фотографий и рейтинг фото у них ниже и пр. Хотелось бы знать, замечали ли это Вы, писал ли из Вас кто администрации, ну и, если да, то каковы были ответы? Впрочем мне также непонятно и иерархия категорий "интересные" и "новые", для примера я стою в этом строю в своем городе самым нижним в списке, хотя зарегистрировался самым последним, соответственно, я и должен быть самым новым, и первым списке, а здесь ситуация в корне наоборот! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 09:37) |
Всё очень просто, Виктор) Рейтинги по вашему региону на данном портале не определяются оценками, количеством и качеством фотографий. Ежедневно в 00.00 они обнуляются и ваше положение зависит от количества просмотров ваших работ и профиля. |
Спасибо, Юлия, за ответ. Генератор Ваших Улыбок! |
Сообщений: 1 | Получается, что рейтинг зависит от активности на сайте каждый день? Стилист по прическам и макияжу Татьяна Вороненко! Сделаю Вас самой красивой! |
Сообщений: 4 | Татьяна Вороненко: | Получается, что рейтинг зависит от активности на сайте каждый день? | Да. В лучших вы можете появится на самой верхушке купив про аккаунт, или разместив у себя на сайте обратную ссылку на свадьбу про, однако, вам все равно нужно будет каждый день вывешивать работы, ибо для первой странички нужно не кисло попахать... |
Сообщений: 2 | Всё очень просто - сказки обман!))) (шутка) Интересно по какому критерию в колонке новые я стою самым последним, по принципу кто последний зарегистрировался - тот в самом низу? Логичнее должно быть наоборот! |
Сообщений: 34 | Дмитрий Синельниченко: | Да. В лучших вы можете появится на самой верхушке купив про аккаунт, или разместив у себя на сайте обратную ссылку на свадьбу про, однако, вам все равно нужно будет каждый день вывешивать работы, ибо для первой странички нужно не кисло попахать... | Еще можно в соцсетях, сторонних форумах и блогах размещать ссылки на свои фото на этом сайте, привлекая новых посетителей на сайт и одновременно поднимая себе рейтинг. |